Главная \ Клиники \ Сингапур \ Онкологический центр Parkway (Сингапур)

Онкологический центр Parkway (Сингапур)

2 6 3


Онкологический центр Parkway объединил 4 ведущих онкологических отделения страны. Это Глениглс,  Маунт Элизабет,  Моунт Элизабет Новена и Парквей Ист.  В зависимости от диагноза, вам будет предложена госпитализация в один из них.

 Рак – глобальная эпидемия современного мира.  Каждый год миллионы людей получают этот диагноз. Он меняет их жизнь, жизнь их родных и близких.  Но постоянное развитие лекарственных средств и медицинской техники медленно, но уверенно опрокидывает ход этой битвы в нашу пользу. 

Надежда есть. Онкологический Центр Parkway (ОЦР) создан для  всех и каждого, пострадавших от рака.

В ОЦР  представлен полный спектр возможных на сегодня методов лечения, предоставляемых высококвалифицированной междисциплинарной командой врачей и профессоров.

 

 Химиотерапия.

 

Химиотерапия – один из самых основных способов борьбы с раком. Более того, постоянная разработка новых медицинских препаратов толкает это направление лечения вперед и вперед.

Индукционная химиотерапия — химиотерапия назначаемая при неоперабельном процессе с целью приведения его в операбельный процесс.

Адъювантная химиотерапия («дополнительная») — химиотерапия, которая проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, однако направлена на скрытые метастазы, которые могут иметь место. Известно, что микрометастазы могут быть не обнаружены современными стандартными исследованиями, однако их присутствие при определенных условиях может быть более или менее вероятным. Пример, химиотерапия после оперативного вмешательства по поводу рака молочной железы.

Лечебная химиотерапия — химиотерапия, которая проводится при наличии опухолевого очага.

Высокодозная химиотерапия  с аутотрансплантицией -некоторое количество стволовых кроветворных клеток изымаются до проведения курса высокодозной терапии, и затем возвращаются назад.

Паллиативная химиотерапия.

 Хирургическая онкология 

Хирургия остается одним из основных методов лечения многих видов рака. В то время как она  также может быть использована для достижения любого количества целей, включая постановку диагноза, и даже ослабление симптомов, как метод лечения рака она включает в себя физическое удаление злокачественных опухолей из организма. Для некоторых опухолей хирургическое вмешательство - лучший шанс на выздоровление, особенно если рак локализован. В других случаях, хирургическое вмешательство  может быть использовано  в качестве первичного лечения в сочетании с другими предписанными процедурами. 

Хирурги ОЦР имеют большой опыт работы современными хирургическими методами, включая радикальные операции на поздних стадиях рака, в малоинвазивной и реконструктивной  хирургии.

Команда хирургов предлагает огромный опыт в  11 хирургических областях: 

хирургия молочной железы 

колоректальная хирургия 

торакальная хирургия 

хирургии головы и шеи 

гинекологическая хирургия 

нейрохирургия 

ортопедическая хирургия

урологические операции 

желудочно-кишечные вмешательства и хирургическое лечение печени

восстановительная хирургия 

общая хирургия

 Радиационная  онкология.

 В мире лечения рака, радиационная  онкология является точной наукой, что требует как современных технологий, так и высококвалифицированные специалистов. Направив сфокусированные пучки к телу, лучевая терапия лечит опухоли, как злокачественные, так  и доброкачественные, убивая клетки-мишени .

ОЦР гордится качеством предоставляемых услуг в области лучевой терапии.

 Это стало возможным благодаря передовой технологии ,  HI -ART ® System TomoTherapy , что позволило им быть первым в Юго-Восточной Азии, предложившими томотерапию. Это метод лучевой терапии, позволяющий доставить безболезненные и точные дозы к опухоли, сводя к минимуму любое воздействие на окружающие здоровые ткани.

  В то же время,  предлагаются  другие проверенные методы лечения излучением, применяемые по отдельности или в комбинации с химиотерапией или хирургическим  вмешательством.

 

 Интенсивная Модуляционная Радиационная Терапия (IMRT)

 

позволяет использовать более высокие дозы облучения,  направленные в пределах опухоли,  при минимизации дозы на окружающие нормальные структуры. Лечение тщательно спланировано с помощью 3-D компьютерной томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ) и в сочетании с компьютерным расчетом позволяет определить характер мощности дозы облучения, которая наилучшим образом соответствует форме опухоли.

 Лучевая терапия с визуальным контролем (IGRT)

Метод IGRT является передовым и активно развивающимся направлением радиотерапии и позволяет лечить опухоли определенной локализации (в кишечнике, легких и некоторых других органах), при изменении их положения при естественных движениях органов и тела ( работе мочевого пузыря, кишечника, дыхании и т.д.), или в процессе изменения веса пациента во время лечения. Для определения в режиме реального времени точных координат опухоли, ее объема и локализации, линейные ускорители оснащают ультразвуковыми и рентгеновскими устройствами, а также другими системами визуализации.

 Традиционная радиотерапия

Радиационные лучи в виде рентгеновских лучей, гамма-лучей или фотонов,  используются для уничтожения опухолевых клеток или мешают их способности расти .

 Стереотаксическая лучевая терапия

Стереотаксическая лучевая терапия была разработана специально для проведения лучевой терапии опухолей мозга, так как ионизирующее излучение для окружающих опухоль здоровых тканей мозга является очень опасным. Для определения объекта лечения используется внешняя система координат головы, объединённая с комплексным аппаратом для компьютерной и магниторезонансной съёмки. Стереотаксическая лучевая терапия является чрезвычайно точной методикой лечения, при ней лечение направлено в трёх измерениях.

 Радиохирургия

Радиологическое лечение считается методом местного лечения. Это означает, что она воздействует на тот или иной орган или ограниченный участок тела. При наружной лучевой терапии пучок излучения попадает в тело пациента извне

  Брахитерапия и имплантаты

Радиоактивные источники имплантируются непосредственно «в» или «рядом»  с опухолью , чтобы позволить провести доставку больших доз радиации с минимальным воздействием на окружающую ткань.