Главная \ Клиники \ Австрия \ Рудольфинерхаус (Вена)

Рудольфинерхаус (Вена)

Rudolfinerhaus-1 4 3 2

Наше знакомство с клиникой  «Рудольфинерхаус» началось больше 10-ти лет назад, когда мы отчаянно искали способ помочь пациенту.  Результат превзошел любые ожидания.  Профессор Корпан, о котором до этого, к сожалению,  мы практически ничего не знали,  вылечил нашего пациента от сложнейшего  онкологического заболевания.

И дело не только в его уникальном методе борьбы с раковыми заболеваниями (криотерапия). Видимо, очень важно оказаться именно там, где вами  по-настоящему занимаются.  Где каждую минуту вы чувствуете заинтересованность персонала в своем скорейшем выздоровлении.  Где все

организовано и продумано так, чтобы вы не проводили время в очереди, но и чтобы не уставали от череды обследований, чтобы палата была не только комфортна для врачей, проводящих различные манипуляции, но и уютна для вас, чтобы  питание приносило не только пользу, но и гастрономическое удовольствие.

В рамках клиники вы найдете также уникальные медицинские образования: 

«Институт Кисти» (сочетание ортопедии, травматологической хирургии и пластической хирургии) свою основную  задачу видит в междисциплинарном лечении нарушений и изменений кисти, лучезапястного сустава и предплечья с максимальной оперативностью в условиях современно оборудованной частной клиники, также осуществляет лечение при травмах кисти и их последствиях:  переломы костей, повреждения сосудов, нервов и сухожилий и т.д., с помощью индивидуально подобранных методов лечения.

Центр «Здоровье мозга»  имеет своей целью профилактику устранимых заболеваний мозга и занимается высокопрофессиональным лечением нарушений памяти. В большинстве случаев нарушение памяти является не фатальным заболеванием вроде болезни Альцгеймера, а обычным нарушением, легко поддающимся лечению.

«Рефлюкс Центр» специализируется на лечении изжоги и выяснении причин ее возникновения.

А «Лаборатория сна» поможет установить причины хронического недосыпания, которое, как правило, не является самостоятельной проблемой, а  серьезным симптомом комплексной дисфункции организма.